красным лаком..

красным лаком..
по ранам..
забудется..
ожидание-пропасть..
сбудется ль?
и глаза..
древесные..
утону!..
есть любовь,
почему же в твоем плену?
не могу!
не хочу!
неправильно!
но сама заманила..
виновная..
ухожу..
убегу!
в отчаяни!
жизнь такая..
сложно-неровная..
красным лаком...
навек..
обещания..
и наверх..по веревке-
стул выдернут..
провалили свое мы задание..
и закрыты пред нами все выходы..


Рецензии