Напиши

(песня)


Напиши всего два слова -
Что ты здорова,
Что ты где-то есть…
Не хочу начать я все снова…
Нужны лишь два слова -
Добрая весть.

     Припев:
     А ты, где-то там, за горизонтом.
     Слышу я ночью твой голос звонкий.
     И не уснуть…
     И сердце болит.
     Жизнь развела, жизнь раскидала -
     И не начать нам все сначала,
     И не вернуть
     И не забыть…


Напиши - и я приеду.
Тебе победу
Я подарю.
Напиши! Молчанье это…
Добьет поэта -
Я весь горю.


Аккорды

Куплет
Em Am
Am H7
Em …  Am-H7
Em Am
Am H7
Em …  Em7
Припев
Am D7
G C
Am
 H7 Em   Em7-E7
Am D7
G C
Am
 H7... Em 
Проигрыш
Am-D-G
Am H7 Em


Рецензии
Ну-у-у-у, Алексей... Что значит "добьет"?! Этого в новогодье не должно произойти! Вытащили из-за пазухи оптимизм, почистили... Вот! Так держать! :)

Дёмина Марина   04.01.2010 19:19     Заявить о нарушении
Марина, не волнуйтесь - у меня всё хорошо - это просто стих... Спасибо =)

Шевченко Алексей   05.01.2010 08:27   Заявить о нарушении