Отходняк от грёз

Отходняк от грёз,
холодно и шатко.
Бегут мысли вскользь,
заигрались в прятки.

Тягостно внутри,
сумрачно снаружи.
Легче матом крыть,
чем пытаться сдюжить.

Встреч застыл волчок.
Радость моя "здравствуй" .
Жизнью вовлечён
принять яд лекарства.


Рецензии