Мой генерал!

В кабинете - генерал с погонами,
Я к нему с глазами томными,
Села, положила грудь на стол...
Ну и как вам женский пол?!

Задержалось у него дыхание...
Сразу видно - есть желание!
Взгляд смущенный,на груди застыл,
Каплями на лбу, пот выступил...

В руках нервно ручку теребит
И со мною,заикаясь, говорит:
"По какому ммм, вопросу, вы пришли?
Свое время,драгоценное,нашли?"

Так прям сразу, все тебе и выложу,
Сначала мозги твои, военные, вскружу!
Ногу на ногу, в капроне, положила
И стакан, воды холодной, попросила...

Тут, забегал генерал, засуетился,
И из рук стакан воды упал, разбился...
И обрызгал он водой мои колготки,
Извиняться стал, на коленках собирал осколки...

И все ближе двигался к моим ногам,
Руку на коленку положил, стал не свой сам...
Капли на капроне будто вытирал
И в глаза смотрел, и весь дрожал...

Позабыв, что пришла к нему по делу я,
Пригласил, на вечер, в ресторан меня.
Я сказала, что с дороги утомилась,
И немного поломавшись,согласилась.

Он спросил, в какой гостинице остановилась...
Я ответила, и с улыбкой, удалилась.
Вечером, примерно около восьми часов,
В номер, мне принесли букет, из красных роз,

Сказали, что передал его мужчина,
Который ждет на улице, в машине...
Себя я взглядом в зеркале окинула
И номер свой,гостиничный, покинула...

К нему на улице в такси я села
И всю дорогу, молча просидела...
А в ресторане был заказан столик,на двоих,
И заказав меню, мой генерал, затих.

Он пристально в глаза мои смотрел
И что-то важное сказать хотел,
Но,вот,официант принес уже заказ
И разливает он шампанское для нас...

И каждый из нас взял, шампанского бокал...
Вдруг, генерал, так неожиданно,сказал:
"Я твое имя,пока еще, незнаю...
Не суть...Выходи за меня замуж,дорогая!"

И руку мою,в свои руки взял
И нежно так,ее поцеловал...
Потом меня на танец пригласил,
Красивым вальсом,всем на зависть,закружил...

Мы в ресторане с ним,до полночи сидели,
О жизни говорили и в глаза смотрели...
И не смогла ему я отказать,
Я согласилась,его женою стать.

Вот так,однажды,я к генералу в кабинет зашла...
И ни о чем не подозревая,судьбу свою нашда!


Рецензии
ай да молодец, вскружила генералу голову)))))

Людмила Юрина Белей   08.04.2012 22:15     Заявить о нарушении
Такие фантазии иногда приходят ко мне,тоже мысли будто кто-то диктовал....Даже сама удивилась,с чего бы это вдруг такие стихи!С улыбкой!

Эльвира Голубева   08.04.2012 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.