Наступила на сердце печать новогоднего рока

Наступила на сердце печать новогоднего рока,
Хвойный запах смешался с имбирем холодных ночей.
Засыхают желанья, приняв очертания торта,
Синусоида жизни гирляндой забытых огней.

Анатомия душ, давно превратилась в проказу,
Happy end заменили на люрикс дрожащей руки.
Всё размеренно в срок, соответственно пункта заказа,
Дед Мороз отсчитает по списку баланс на мешки.

Но пускай, хоть сегодня, баланс не сойдётся с судьбою,
Корка цитруса станет диковинным южным цветком.
Водопады чудес прольются кристальной водою,
Синусоида, сбрендив, смотается ярким клубком.

Узелок на салфетке гарантия доблестной сути,
До\пунктирное «но», записать окрыляющим «да»,
Роковою мечтой истребить из застолий разлуки,
Прогнозировать сердцем любовь, рифмуя с всегда!


Рецензии
Здорово, очень понравилось! И хоть печать новогоднего рока слегка побледнела, актуальность не потерялась.Грядут гирлянды шашлыков на майских зеленых лужайках. Будем прогнозировать сердцем Любовь и только Любовь и обязательно сбудется прогноз вместе с рифмами и хорошими стихами.Удачи и весеннего тепла с радостью!!!!

Несущая Мир   21.04.2010 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.