Любовь как птица

Любовь назвали птицей вольной,
Свободою любовь назвали...
Любовь как птица - в клетке не живёт.
Свободный дух в неволе погибает.
А если же влюбиться повезёт -
Любовь не каждый смертный сберегает.

         ***
Любовь зовут свободной птицей.
Ей в тесной клетке не сидится,
В неволе птица погибает,
А ты от этого страдаешь.

От тебя я хочу  улететь,
Чтоб её дыханием согреть.
Может быть она ещё очнётся,
С новой силой в небеса взнесётся.

И закричу я на весь свет:
Тебя любить уж силы нет!
Нет сил любить,нет сил страдать,
Нет сил надеяться и ждать,
Хочу забыть,хочу летать,
О сказке я хочу мечтать,
Хочу летать я,не с тобой,
Хочу летать я лишь с мечтой.

Ты любовь в оковах не держи,
Ведь умрёт любовь - умрёшь и ты.
Лучше на свободу отпусти
И обиды прошлые прости.

Если хочешь ты моей любви -
Лучше на свободу отпусти,
И быть может я к тебе вернусь,
Если вокруг света обернусь.

И закричу я на весь свет:
Тебя любить уж силы нет!
Нет сил любить,нет сил страдать,
Нет сил надеяться и ждать,
Хочу забыть,хочу летать,
О сказке я хочу мечтать,
Хочу летать я,не стобой,
Хочу летать я лишь с мечтой.


Рецензии