Зимы итог...

      

Опять с недобрыми вестями бредет поникшая судьба...
Хоть ты , снежок, прикрыл  ей  раны, все сыплясь с неба без конца .

И хлещет жизнь - не увернешься  под  паровозные  гудки.
А ты, снежок,  спешишь укутать, спасая от дрянной тоски.

Снежинки ласково ложатся в  её открытую ладонь,
Хотят отвлечь.Помочь.Остаться...Но им, красивым, невдомек;

Что так легко самих обидеть, когда вдруг оттепель придет.
Заплачут все  её  снежинки  от  надоедливых  тревог.


фото:  http://www.liveinternet.ru/users/alexis7/post64573137/


Рецензия на «Безжизненные строчки...» (Ирина Гордиант)

Зима напишет строки
Холодным мелким шрифтом,
О том, что вышли сроки
У осени капризной.
Прикроет снегом сосны,
Березки околдует,
Монетки все засыпет
И угольки задует...
01.12.2011 14:21


Рецензии
Прекрасные строки Эльза. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   07.06.2017 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отклик, Иван.

Эльза Попова   07.06.2017 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.