Не по Фрейду, случай частный...

Я тебе не муж, и не любовник,
Не религиозный духовник.
Не вхожу в любовный треугольник,
Не к Любви источнику приник.

Не Луна в ночи, не Солнца Лучик,
Не Журавль в небес голубизне.
Не мечта, что прежде бывших, лучше,
И не Белый Рыцарь на коне.

Не по Фрейду…
                Это случай частный,-
Словно над могилкою гранит…

Я – ТОТ МИР, в котором ты
НЕСЧАСТНА,
БЕЗ
НАДЕЖДЫ
Что-то
Изменить….

*

*


Рецензии
судить о счастье или несчастье женщины может лишь она самая....

Птица Цвета Ультрамарин   25.03.2015 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.