Мы медлим

Мы медлим, ну зачем же нам нужны
НАСКУЧИВШИЕ ПРИНТЕРЫ ЗИМЫ!
Блакитной ласточкой, иль стрижем
Мы пролетаем над Парижем.

Светлеет небо над рекою,
Полна луна молчаньем рыб,
Корова жаждет перегноя,
ВИДНЕЕТ ПАЛУБЫ СТАРИК.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.