Мгновение любви для наслаждения...

Мгновение любви для наслаждения,
Порок греховный падшей красоты.
Исчадье ада, нежное видение,
Обманное, желанное явление…
Богиня страсти, что приходит из мечты,
Всё это вместе в обусловленности Ты!

Мгновение любви, как сна видение,
Ну, неужели это символ красоты?
Я понимаю – это в ад падение,
И нет при этой грешности спасения…
Лишь только всполох падшей суеты,
Где вместе мы – и я, и в страсти Ты!

Остановись при вечности мгновение…
Пусть это грех, но это наслаждение!














Фото размещено из Интернета...


Рецензии