Меня любовь такая не устроит...

Меня любовь такая не устроит,
Ты любишь меня, словно чёрту мстя?
И тело грешное, в объятиях даря…
Ты, словно ведьма в страсти своей стонешь!

Не оттого ли сердце так стучит?
Любовь и грех тебе всё как забава.
А у меня душа от ран болит…
Но для тебя того уже так мало!

Убит, раздавлен! Ты утомлена…
Обманщица и жизни грешной «скромница».
Нам жизнь такая для чего с тобой дана,
Коль не жена ты мне, а только лишь любовница?


Рецензии
Женись,Евгений!Стих очень хороший!С уважением,

Ксанита   04.01.2010 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения!
Я подумаю...
Смеюсь!

С теплом,

Евгений Заикин   04.01.2010 16:05   Заявить о нарушении