В рассветной неге нежной, томной...

В рассветной неге нежной, томной,
На ложе царственном, любовном.
Мы возлежали при объятиях с тобой,
Отбросив все смущения долой…
И наслаждались радостью греховной,
Как красотой твоей влекомой и нагой!

Уж отошла во тьму ночи заря,
И становилось благостным мгновенье.
Когда ты мне, себя в страстях даря,
И за объятья вновь благодаря,
Стонала и шептала в наслажденьи:
«Ты только мой, а я всегда твоя…!»











Фото размещено из Интернета...


Рецензии