Надежды луч скользнул ко мне из тени...

Надежды луч скользнул ко мне из тени,
Хотя я ныне для тебя совсем чужой.
Мой путь по жизни грешен и в затменьи,
Судьба отправила в дорогу запустенья,
Где мир любви и жизни как-то «не святой»,
А твой в любви и нежности иной…
Я пребывал в краю судьбы забвенья,
При грешности влекомого паденья,
Но ты предстала снова предо мной,
Нет, не любовницей! А преданной женой,
В потоке неземного вдохновенья,
С божественным восторга наслажденьем,
В дороге счастья и удачи золотой,
Дарованной для нас самой судьбой,
Скользнул, скользнул луч пламенный из тени,
Отбросив тень греховную долой!









Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии