Ты любовью мне обманной...

Ты любовью мне обманной,
Доставляешь грех и только.
Ликом образно печальным,
Будешь душу ломать сколько?

У меня нет просто слов,
Чтоб за грешность испросить.
Любовь эта – зло основ,
Можно ли притом любить?

Ты любовью неизменной,
Продолжаешь грех творить.
Страстью тела ежедневной…
Путь ломаешь, как с тем жить?










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии