с-крыть

тряпки сброшены мысли скошены
похоть похотна ОХ и АХ
после думают огорошенно
про любовь и семьи очаг

в этом варится мир и вертится
но инстинкт это не любовь
будут сожраны до последнего
своей верой что под откос

всё инстинктами в мире мерится
под названьями спрятав суть
но как хочется в это веровать
глядя в мир кобелей и сук

и поэтому слов немерянно
попридумали чтоб всё скрыть
чтобы тряпки опять же скинувши
размноженье "любовью" крыть


Рецензии