Я наслаждался видом прекрасным небесной лазури...

Я наслаждался видом небесной лазури прекрасным,
А красота твоя была мне видением сказки невинной.
И не беда, что грех тела бросал меня в дрожь при влечении страстном,
Главное есть в душе вера любви с восприятием властности сильной!

Нежность и ласка в любви безграничной меня озарили,
Как же прекрасно вот так умереть и воскреснуть опять в наслажденьях.
Нам ангелы там, в поднебесьи в сонетах любовных вторили,
Даруя восторг телам нашим и для души свет небес и полёт вдохновенья!









Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии