О, Боже, как она играла!

E.K

О, Боже, как она играла!
С ума сводила, вдаль звала.
И все тревоги растворяла,
Словно волшебницей была!

О, Боже! как она играла
Никто не сможет, знаю я,
Как будто снова открывала
Секрет любви и бытия.

О, Боже, как она играла!
Какой красивою была!
На сцене звездочка блистала …
Нет, не играла, нет. ЖИЛА!


Рецензии