Показалось

Мне сегодня показалось
Будто любит он меня.
Он ко мне пришел средь ночи,
И в глаза смотрел любя.

Только днем с другой часами
Говорил о чем то все ж...
Не понятно, между нами
В шутку все или всерьез?

Мне сегодня показалось
Будто в полуночной тьме,
Своими нежными губами
Хотел прижаться он ко мне.

Ничего не получилось.
Посидел он и ушел!
Вся сонливость испарилась.
И на сердце вновь огонь!

Я стараюсь! Я пытаюсь
Потушить огонь в душе!!!
Мне сегодня показалось...
Просто показалось мне.
16.04.2005


Рецензии