Снежинка

Снежинка упадет мне на ладони
Растает в теплоте-уюте рук.
Колоколов в далеком перезвоне,
услышу сердца мне родного, близкого мне стук.
Я жду, смотрю в ночное небо,
придешь что, и спасешь меня.
И рядом хочется так мне бы,
Что б оказался, и обнять тебя.
Прижав, от холода согреешь,
ОТ холода души внутри.
И торопливо, будто не успеешь,
на ухо, мне "Люблю", ЛЮБЛЮ!!! шепчи.
Снежинка упадет мне на ладони,
растает, и ее мне не вернуть.
И фото неизвестного в своем кулоне,
Храню, так долго длился одиночества мой путь...


Рецензии