Моя любимая смеётся мне в лицо

Моя ЛЮБИМАЯ смеётся мне в лицо,
            Манипуляций своих крутит колесо,
Она забыла видно, что  ЛЮБИМЫЙ я её,
            А не какой-нибудь там заурядный мАчо-о-о-О!
Кричу: «Любашенька! Люблю Вас горячо!»
            В ответ усмешка, да и та через плечо.
Мои в ней чувства не шелохают ни чё,
            Попутным ветром в «Море дел» её унесло-о-о-О!

Гоню сомнения – меня к ней влечёт,
            В стране таких «упёртых» на перечёт,
Возможно мне однажды всё же повезёт:
            ЛЮБОВЬ мою к моему берегу прибьёт!
Кидаю вверх монетку, «чёт» или «не чёт»?
            «Спасибо, НЕБО!» - я ору как идиот:
Оранжевенький ветер и «Мальва»-парашют
            ЛЮБИМУЮ мою ко мне в объятия несут!

Разверзлось небо, расступились леса,
            В моих объятьях нежных ЛЮБА-КРАСА!
Ура! Мы будем вместе вечность – целых ПОЛЧАСА!
            Бывает в жизни пруха (что ты!) – просто ЧУДЕСА!
Спасибо, ПРОВЕДЕНИЕ! Навеки счастлив я!    
            Подпрыгиваю в танце и восклицаю: «АС-СА!» !!!

         Владимир ЛаВА         14.07.2009г.


Рецензии