С Рождеством!

Сердце стучит взволнованно,
предчувствуя вновь волшебство,
что дарят Новый год и Рождество!

Пусть чудо вновь войдёт в наш дом:
его чуть слышно призовём,
и в путь отправимся вдвоём,
по городам да и по весям,
друзей своих там встретим,
что нам подарят радость.
Да будет жизнь нам в сладость!
Пусть все уйдут печали,
которые мы знали,
ничто не омрачит пути,
и будем верно мы идти
навстречу многим летам.
Пусть радуют нас дети,
а мы подарим им тепло,
чтобы вовеки не ушло
взаимное участие,
и было много счастья!



Дорогие мои друзья,с наступившим Новым годом!
Прекрасного всем Рождества!


         04.01.2010.г.


Рецензии
Очень доброе и тёплое стихотворение.
с теплом. Ника.

Вероника Шкиль   28.01.2010 11:28     Заявить о нарушении
Благодарю,Ника,хотя и Рождество уже прошло,но всё равно тепло от твоих слов.С теплом души.Таня.

Татьяна Линдвест   04.02.2010 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.