первого в девять утра

ровно в девять утра, наступившего нового года
папа с дочкой на елку вершит, семеня, променад
обещал, что на санках, что купит шипучую воду
что на руки подбросит и будет неслыханно рад

и по выпавшим хлопьям январского белого снега
конфети разносили, играясь, седые ветра
ну а папа смотрел на красивое зимнее небо
как прекрасно на площади первого в девять утра

дочь веселые песни, катаясь, смешно распевала
папа вскидывал руки и в голос ей что то кричал
дочка падала в снег и смеялась и снова вставала
папа тоже упал, он всю ночь новый год отмечал

и кричащей толпой приходили на елочку дети
и за руку вела своих пап на мороз детвора
ведь у наших детей просто лучшие папы на свете
этот праздник на площади, первого в девять утра


Рецензии