Любовь вся сломалась...

Любовь вся сломалась, и чувства разбились,
Все те, что когда-то с тобою нам снились,
Снежинкой упали на тёплую руку,
Растаяли быстро … любовь – это мука.

Мне хочется в прошлом сейчас оказаться,
Что бы навек разучиться влюбляться,
Или хорошей тебе показаться
И навсегда с тобой вместе остаться.

Но время, увы, не вернёшь, не достанешь,
И больше чем есть, ты уже мне не станешь,
Со скоростью ветра, с биением сердца,
Любовь вся ушла, мне никак не согреться.

Мимо пройдя, обниму тебя взглядом,
Но поезд ушёл, нам не быть больше рядом,
И всё же ты смог, моё сердце ранить,
И в нём сохранилась вечная память.


Рецензии