Валерепеньковскому

Не  пуши  мой  дорогой
Бычий  хвост,  Павлинием.
Ты,  профессии  благой,
Но  худая  линия.

Не  иди  на  абордаж
Коли  труд  без  рвения.
Перестраивай  монтаж
Свой,  на  ускорение.

Глянь  на  корень  в  ясный  день
Ты,  своей  фамилии.
Даже  не  трухлявый  пень
Далеко  не  лилия.

У  меня  же,  корень  Бой!
И умён  как  Нэси  я.
Подними  свой  хвост  трубой,
И  кати,  с агрессией.


Рецензии