***

Ну здравствуй. Я опять к тебе.
Зачем, никто сказать не сможет...
К неравной, непростой борьбе
Была я не готова, Боже.

И вновь несу в твой светлый храм
Полуразрушенную душу:
Ну что ж, пройдемся по грехам?
Ты можешь даже не дослушать...

Скажи, ты счастлив? Отчего
Тогда твой мир несовершенен?
Зачем я верую в Него?
Ответь - кончается молебен...

Но ты молчишь... Вот так всегда:
Я говорю сама с собой.
Тебя здесь нет... Ты умер, да?
Тогда мне нужно за тобой...

Скажи, зачем в моей судьбе
Ты значишь так ужасно много?
Тебя ведь нет нигде, нигде...
Есть только слово.


Рецензии