Сидишь себе

Сидишь себе ты вечером уставший,
Пьешь чай, свой аромат тебе отдавший,
И слушаешь орлиную ты песню,
Про романтическую дальнюю землю.

Сидишь себе, тихонько напевая,
Не очень и мудреный-то мотив.
Но все равно он душу раздирает
Шумом моторов, байкерских молитв.


Рецензии