В минуту жизни трудную

В минуту жизни трудную
Беру я в руки кисть,
Одну картину чудную
Рисую я всю жизнь.

Есть сила благодатная
В соцветиях живых,
И дышит непонятная,
Живая прелесть в них.

С души как бремя скатится
Сомненье далеко -
И пишется, как дышится,
И так легко, легко...


Рецензии