Луна

Настала ночь, сошла луна,
Передо мной стоит одна,
Смотрю вперед, а вот и та,
Среди всех звезд она видна.

И хоть не дарит всем тепла,
Зато всю ночь и до утра,
На небе ждет всегда тебя,
Чтоб путь твой осветить любя.

И если раз, хоть ты взглянешь,
То сразу  навсегда  поймешь,
Что взгляд свой ты не отвернешь,
И жизнь свою ты обречешь.

И это все как раз про нас,
Всегда вдвоем, но каждый раз,
Смотрю на небо, и в тот час,
Я понимаю – нету нас…

И ты всегда была со мной,
Во мне держала свой покой,
А в полнолуние порой,
Сходил с ума и слушал вой.

Вой волка, что живет во мне,
Ведь был рожден он при луне,
И в это время на земле,
Я волчью сущность пробуждал в себе.

И вот теперь  я белый волк,
А шерсть моя почти как шелк,
С тех пор я оборотнем стал,
А человечность я прогнал…


Рецензии