Немного о любви

                Анастасии
Когда, взойдя на пьедестал.
Себя почувствуешь богиней,
Не обольщайся, идеал
Семейной жизни не достигнут.

Любовь, как бурная река,
В ней тонешь, падая, мгновенно,
А жизнь, сминая берега,
Меняет бурные теченья.

Учись лавировать и ждать,
И уступать, и притворяться,
Лить слёзы, дуться и кричать,
И лицемеря, улыбаться.

Будь умной. Твёрдо помни то,
Что ты сильней его и лучше,
И бесконечной добротой
Всё что захочешь ты, получишь!

19.03.05


Рецензии