Послание

На белой бумаге
ложится серебряная нить.
Думаешь, не достанет?
А космос, прогнозирует
другой сюжет.

Конверт затеряется,
а послание на небе
картинками выстроиться.

Тихонько ветер в сон заглянет,
листочками прошепчет
главные слова.
И все вернется
той же ниткой на стекле.


Рецензии