На распутье

Мы все спешим за призрачной мечтой
И в чудеса уже совсем не верим.
Представь на миг – сегодня мы с тобой
Вдруг оказались у закрытой двери.

Висит табличка, а на ней, как встарь
Указаны три главные дороги:
«Пойдёшь направо – будешь править всласть,
Пойдёшь налево – поломаешь ноги…»

А вот куда в итоге приведёт
Прямая, то есть третья дорога,
Никто пока не знает наперёд,
Чтобы узнать –
Пройди по ней немного!

19.04.06


Рецензии