Нечаянная встреча

Он оглянулся,
Я оглянулась,
И словно что-то в сердце толкнулось.
Молча смотрели мы друг на друга,
А нас заметала летняя вьюга.
И моментально,
Даже мгновенно,
Друг друга узнали мы одновременно.
Хлынули разом воспоминанья:
Первые радости, слёзы, желанья,
Первое всё.
Основная причина –
Первая женщина,
Первый мужчина.

январь 2005г


Рецензии