Будем сказочно - счастливо жить!

И ПУСКАЙ КАЖДЫЙ БУДЕТ ДОБРЕЕ
И ДОБРО ПУСТЬ УМЕЕТ ДАРИТЬ,
ОТ ДОБРА ВСЕМ НА СЕРДЦЕ ТЕПЛЕЕ
И ПРЕКРАСНЕЙ НА СВЕТЕ ЖИТЬ !

ВСЕ МЫ БУДЕМ ЛЮБИМЫ,ЖЕЛАННЫ
БУДЕМ СКАЗОЧНО-СЧАСТЛИВО ЖИТЬ!
НАБИВАЯ НЕ ДЕНЬГИ В КАРМАНЫ,
А ЖЕЛАНЬЯ,ЧТОБ ИХ ВОПЛОТИТЬ!


Рецензии