Galy... Мужская логика...

ДО...
...солнышко...киска...заинька...золотце...
ПОСЛЕ...
...сука...стерва...дрянь...шалава...бл@дь...
 
      *** *** ***

СвоЯ  конечно  ближе к  телу, но так хочется в раздевалку ...
 
      *** *** ***

Я  женщин  знаю, как  свои  шесть  пальцев...

      *** *** ***

У этой суки всегда что-то болит...и где я ей столько найду...

      *** *** ***

СаМАЯ  лучшая  женщина та, которая рядом, но не с тобой...

      *** *** ***

Эх бабы бабы!...и с ними тошно... и без них голодно...

      *** *** ***

"Ты мой ангелочек!"...мне бы твои крылья... да запасной бампер...

      *** *** ***

И что же ты из себя дурочку строишь...сыграй со мной в поддавки,а?

      *** *** ***

Женщины, с Вами так уютно...аж ночевать негде...

      *** *** ***

Я Вас люблю...но почему Вы меня не понимаете...суки...

      *** *** ***

Милая моя лапонька, погрей мою душу...а я твои ножки...


Рецензии
Скорее не логика, а примитивизм. И кто на это ведётся ??? Мыыыыыыыыы.....

Милетина-Шах Вознесенская   19.01.2010 21:27     Заявить о нарушении
Ох, ведутся, ведутся - по принципу Ржевского: "Но чаще - впендюливаю!"

Ник Кузянский   23.01.2010 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.