Кокетливый фотограф

- Не знаю, господа,
Чем снимок приглянулся.
Я просто так гулял
один в лесной глуши.
Кадр не искал,
за светом не тянулся,
Ну,  просто мимо шел
и чуточку спешил...

Ах, что вы, «солнца луч на этой милой капле»,   
»Сквозь ель проросший цвет», и много что еше...-
Фотограф говорил, а сам же думал: - Славьте!
Поймал мой объектив природы волшебство...


Рецензии