Пудра

Нежная текстура,
Ровное покрытие.
Боже, что за дура,
Надо же, событие!

Пудра из рекламы
Для дочурки Аллочки.
Не жалеет мама
Денег на подарочки.

Бабушка родная,
Как всегда, ругается:
"Дай-ка, испытаю,
Детям вредно краситься!"

Слой кладет всё толще,
Бросив печь оладушки.
Нет соперниц больше
Во дворе у бабушки!


Рецензии