Твои глаза - как звезды в небе!

Твои глаза - как звезды в небе!
И образ твой милее всех.
Лица не созерцала я светлее!
Как ангел белый, яркий свет.

Ты для меня свети как солнце
С утра до вечера всегда!
И как луна в ночи сияет
Вот так сияй лишь для меня!


Рецензии