Я не плохой хозяин

Люблю я делать хорошо
И не хочу я плохо,
Хотел зашить карман в пальто,
Но не умею только.
Решил я мебель починить,
Но нет у вас отвертки,
Тортом вкуснейшим угостить,
Но не нашел духовки.
Я много сделал бы для вас
И приложил бы руки,
Я не могу лежать сейчас
И мух считать от скуки.
Решил помыть полы у вас,
Но видно нет лентяйки,
И к плинтусам прибит палас,
Плохие вы хозяйки.
Я взялся постирать носки,
Корыта нету в доме.
Я умираю от тоски,
Футбол смотрю на взводе.
Не обижайтесь на меня,
Я не плохой хозяин,
Хорошее ценю все я,
Мы с вами жизнь узнаем.


Рецензии