Испытывая на изгиб...

Воспоминания всплывают, как косяки летучих рыб…
И в волнах памяти порхают, испытывая на изгиб,
То всплеском радостных картинок, как будто я сижу в кино,
А на экране, сам же, пылко, ласкаю деву, пью вино.

И дева вечно молодая, хотя прошло уж столько лет,
Кокетничая и играя, из прошлого мне шлёт привет,
То перебором тонких пальцев, напоминающим фокстрот,
То дивным языком-скитальцем французским поцелуем в рот.

И, изгибаясь в страстном танце, ныряю рыбкою в глаза…
Как сладко, боже мой, так сладко, что по щеке бежит слеза!
Но вот меняется картина. Ушла последняя из рыб.
И я ломаюсь с жутким треском в той перегрузке на изгиб,

Когда на ледяной дороге с подругой-сукой за рулём,
Её расплющило машиной, а время грохнуло нулём.
Так неожиданно…так жутко…И в этот день не жив, а мёртв.
И очерствевшею душою пред нею снова распростёрт.


Рецензии
классный стиш.

из пучин Прошлого привет подруге...

впечатляет! )))

Сергей, спешу - комп зависает. перегруз.

с Новым годом!!!

Татьяна.

Фалалеева Татьяна   05.01.2010 22:02     Заявить о нарушении
Я в перегрузке не виноват!:)) Она сама пришла!:))

Спасибо, Таня!
И тебя с Ним!
:)

Сергей Цлаф   06.01.2010 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.