Мой пёс с Ней не согласен...

О встрече попросил и без ответа
Явился на желанное свиданье...
Жжёт пальцы, догорая сигарета,
А я ...упрямо верю в опозданье!
 
Стою, томясь  желанием заветным
Поладить с непокорною судьбою...
Нет, видно, с моим чувством, безответным
Уйду , лишь посмеявшись над собою.

Ах, зеркало, ты смотришь так сурово,
Виски мои седые отражаешь...
Скажи мне в утешение хоть слово!
В любви ты ни черта не понимаешь!

И не помочь ни просьбой, ни слезами...
Но я надежду, всё же не теряю!
Я псу, с его влюблёнными глазами,
Сегодня чуть побольше доверяю...


Рецензии
Наши братья меньшие нас никогда не предадут!Они-чудо!
Спасибо за "Прибой"-буду прислушиваться.И за стихотворение!

Марина Рябинкина   16.11.2014 16:14     Заявить о нарушении
Марина, спасибо!

Владимир Марковский   16.11.2014 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.