СОН во СНЕ

СОН ВО СНЕ
Запоминай один лишь снег –
У юности в руке,
Чтобы узнать в далёком сне
Деревья в куржаке
И, распахнув глаза, вдохнуть
Морозец с губ Её...
Какой знакомый белый путь –
Сквозь ближних звёзд литьё!
Вдыхай! Целуй! Не верь словам,
Что это – сон во сне.
Ты снова с Ней, ты снова там,
Где лишь любовь и снег.


Рецензии