Невский экспресс

              ***
ЗаплачУ я хорошие деньги,
Окажусь перед всеми в долгу,.
Вы меня- куда-нибудь деньте.
Оставаться я здесь не могу.

Укатайте хоть в сивкины горы,
Поднимите выше небес.
Не сажайте только на скорый
Поезд литерный Невский экспресс.

Мы поедем на краешек света,
Бросив гиблое поле чудес.
Хоть на помощи скорой карете
Не сажайте на Невский экспресс

Что наметил еще я не сделал.
К жизни я сохранил интерес.
Бог, спаси мою душу и тело!
Не сажайте на Невский экспресс.

Вы ответьте, скажите на милость-
Для чего я родился и  рос?
Чтоб тупая, жестокая сила
Зашвырнула меня под откос.?

Как я счастлив бываю с тобою
Там где озеро, речка и лес
Посадите нас вместе на Боинг,
Но не надо на Невский экспресс.


Рецензии
Не могла пройти мимо этого стихоТворения. В нем вся боль человеческой души.Спасибо .
С теплом . Роза.

Роза Эйдельман   27.01.2010 20:27     Заявить о нарушении