Зима

Вот и пришла зима нежданно,
Вокруг всё снегом занесло.
И вся земля, как-будто манна,
Хоть бери лодку и весло.
   Плывешь по волнам бела снега,
   Под звон волшебных зимних птиц.
   А сбоку старая телега
   Полна веселых певчих лиц.
Плывешь среди колонн деревьев,
Что полуголые стоят.
Лишь ветки в снеге будто перья,
На солнце ярком как горят.
   И вдруг на небо кинув взор,
   Увидишь мир тот без границ.
   Вершины чудных снежных гор,
   Что украшают стаи птиц.
И тут нахлынет как волна
Всей радости до сих пор неизвестной.
Жаль только нет уже огромного челна,
Чтобы проплыть по волнам радости нелестной.


Рецензии
Вам тут есть чего делать.

Андрей Небелый   18.01.2010 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за поддержку.

Ангел-Посланник   18.01.2010 23:42   Заявить о нарушении