***

Всё продаётся и всё покупается!
Звёзды на небе в мечтах не купаются.
Снова любовь облекается подлостью.
Узятся шири- становятся плоскостью.

Мир замалёван поблекшими красками,
Не заколдован волшебными сказками.
Не улыбается солнце торжественно.
Ложь и предательство жизнью-тождественны.

Радость и счастье дождями утоплены,
Подлостью, глупой изменою сломлены.
Бедному сердцу в ночи не мечтается...
Всё продаётся и всё покупается!


Рецензии