Разговор с Ангелом

Мой добрый Ангел, мой заступник,
Ты можешь чудо сотворить.
Придай мне силы, я, как путник..,
Прошу помочь и защитить!

Ты видишь всё, и всё ты знаешь,
Что думаю, и как живу,
Ты устоять мне помогаешь
На нашем жизненном плоту.

Избавь меня от боли, раны..,
Избавь меня от всех невзгод!
Со мною будь всегда ты рядом,
Храни меня из года в год!

Прошу прощенья за ошибки, -
Порой не слушала тебя,
Пусть будет на губах улыбка
Ни день, ни год, а навсегда!

Ты бережёшь меня, мой Ангел, -
Я благодарна всей душой!
Ты зажигаешь счастья факел,
Со мною светлый образ твой!

И сердце ждёт, душа желает
Мечту в реальность воплотить.
Никто меня, как ты, не знает,
Ты сможешь много изменить!


Рецензии
Дорогая Ирина! Пусть Ваш добрый Ангел -Хранитель будет с Вами всю жизнь! Замечательные стихи, очень трогательные.

Елена Викторовна Леонова   23.02.2013 21:02     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Елена!
Большое спасибо Вам за искренность слов Ваших!
С уважением,

Ирина Куликова   23.02.2013 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.