И некуда больше идти...

...И некуда больше идти,
И небо над городом давит.
Мой милый Котенок, прости,
Мне очень тебя не хватает.

Мне нужно частичку тепла,
Чтоб снова согреть свою душу.
Мне нужно увидеть тебя,
Мне нужно, мне нужно, мне нужно.

Мне стоит обиды забыть
И в чем-то слегка измениться.
Я верю - ты можешь любить,
я верю, что все возвратится.

Я знаю - ты тоже грустишь,
Но что-то тебя не пускает...
Мой милый Котенок, прости,
Мне очень тебя не хватает.

                23.12.2009


Рецензии