Я устал в этом мире жить...

Я устал в этом мире жить
Без любви, теплоты и ласки.
Каждый день себе душу шить,
Рисовать ее белой краской.

Я устал от жестоких людей
И хочу состраданье видеть.
Я устал от бредовых идей
Сам себя я устал ненавидеть.

Я устал каждый день вспоминать
Об ошибках своих несчастных.
От того то моя тетрадь
Перечеркнута красной пастой.

Я устал находить себя
Среди тысячи сотен в мире.
Я устал дожидать тебя
В одинокой пустой квартире.

Я устал все время молчать
О своих нераскрывшихся чувствах.
Я устал в пустоту кричать...
Я устал, и в душе моей пусто.

Я устал видеть боль и смех,
Я устал слушать дождь и грозы,
Я устал от мирских утех,
Я устал видеть чьи-то слезы.

Я устал в этом мире жить
Без любви, теплоты и ласки.
Каждый день себе душу шить,
Рисовать ее белой краской.

                13.10.2009


Рецензии
Не устаю удивляться, как одинаково мы устроены...
каждому знакомы те чувства, что передал в этом
произведении автор, особенно:
Я устал в этом мире жить
Без любви, теплоты и ласки.
Каждый день себе душу шить,
Рисовать ее белой краской.
Наверное, в этом и есть ценность
поэзии: проникать рифмами глубоко в душу.
Спасибо Вам за этот стих!!!

Галина Тимошкина   16.03.2012 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.