Солнце жжет золотые нити...

Солнце жжет золотые нити
И созрели в саду вишни.
Вы за все меня простите
Я на этой земле лишний.

Уж не так веет ветер в мае
И не так поют птицы утром.
Что случилось я сам не знаю.
Жизнь утратила смысл как будто.
 
Не откроет мне лес свои тайны
И не так рад я первому снегу...
Серебро по щеке на прощанье
И душа поднимается к небу.

И любовь покажется смехом,
Болью в сердце и кровью по венам.
Я страданьем закрасил огрехи,
Что судьба приготовила всем нам.

                22.12.2009


Рецензии