малышу

ты смотришь на меня своими ясными глазами...
слезинку пустишь,знаешь я прощу...
прощу за все,не будет наказанья,
все потому что искренне люблю...
люблю твой взгляд,улыбку,носик,руки,
твой смех что слышиться из уст...
пойми же ты малыш,мне очень больно,
когда в своей душе ко мне ты пуст.
мой нежный,милый,мой хороший,
котенок ласковый,смешной...
прошу тебя малыш!все что угодно...
не поворачивайся ко мне спиной...
прощу тебя за все на свете,
и ты прошу,прости меня...
люби меня,как любят маму дети...
а я уже люблю тебя.


Рецензии
Красивый, но печальный стих...

Катюшка Аксенова   10.01.2010 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.