Утекает время как песок...

Утекает время как песок
Среди тысяч лиц и голосов.

Незаметно пролетает год
Крутит стрелки новый день вперед.

Век обгонит старый век и вновь
Новый век смешает чью-то кровь.

И по правилам Небесного Творца
Сын заменит своего отца.

Тайы звезд постигнет человек
Вновь обгонит новый старый век.

У икон заботливая мать
Как и прежде будет причитать.

За свою неправильную дочь
На коленях простоит всю ночь.

Час за часом, каждый день за днем
В непонятном страхе мы живем.

И пока не наступил конец,
Береги, все, что дает Творец.

                30.10.2009


Рецензии
Очень светлый стих и мысли, выраженные автором в этом стихе, направляют внимание читателя к пониманию мироздания, к тому что вселенная и мы в ней не случайны, а по по замыслу вечно Сущего. Спасибо ВАМ!!!!!!!!!!!!

Галина Тимошкина   13.02.2012 07:17     Заявить о нарушении